السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ضفيرة البريوش بالفواكه المجففه
اولا
مقادير العجينة
ثلاثه ارابع كوب ماء دافئ
ملعقتين حليب مجفف خالى الدسم
ملاعق زبدة
بيضه مخفوقه
ملاعق عسل
ملعقه صغيرة ملح
اكواب دقيق
ملعقه خميرة فوريه
تعجن المقادير حتى تكون عجينة متماسكة و رطبه . و تترك حتى تختمر و تتضاعف
ثانيا
الحشو
100 جرام زبيب
100 جرام فواكه مجففه
100 جرام تين مجفف و مقطع
100 جرام مشمش مجفف و مقطع
75 جرام زبدة
50 جرام سكر عادى
بيضة مخفوقه
50 جرام لوز مهروش
ملعقه من نكهة اللوز
طريقة تحضير الحشو
تخلط الفواكه المجففه مع بعض و تترك جانبا
بملعقه خشبيه تخفق الزبدة مع السكر الى ان تصبح خفيفه كالكريم ثم يضاف لها البيض بالتدريج