هياجة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هياجة

اهلا وسهلا بيكم في منتدي هياجة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لشحن كروت الديجتل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» سالم الرواني واحسن هدف في دوري ابطال فريقيا لموسم 2007
كيكة اللحم Emptyالأربعاء مارس 11, 2009 9:18 am من طرف motaz

» تصميم اهلاوي من تصميمي
كيكة اللحم Emptyالأربعاء مارس 11, 2009 8:52 am من طرف malk

» صوره شحنات ادا شفته زيهم تعلا خود الي تبي وركبت فها
كيكة اللحم Emptyالأربعاء مارس 11, 2009 8:20 am من طرف malk

» همر بكل الانواع ادخل وشوف
كيكة اللحم Emptyالأربعاء مارس 11, 2009 8:12 am من طرف malk

» أغلى عشر سيارات فى العالم بتسجيل عالمى
كيكة اللحم Emptyالأربعاء مارس 11, 2009 7:57 am من طرف malk

» سيارة خريبه عجيبه
كيكة اللحم Emptyالأربعاء مارس 11, 2009 7:51 am من طرف malk

» صوره سيارة
كيكة اللحم Emptyالأربعاء مارس 11, 2009 7:37 am من طرف malk

» مجموعو رائعة من السيارات الجديدة
كيكة اللحم Emptyالأربعاء مارس 11, 2009 7:16 am من طرف malk

» نكت اغبياء
كيكة اللحم Emptyالأربعاء مارس 11, 2009 6:53 am من طرف malk

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab

 

 كيكة اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
malk
مشرف عام
مشرف عام
malk


المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 28/12/2008

كيكة اللحم Empty
مُساهمةموضوع: كيكة اللحم   كيكة اللحم Emptyالسبت فبراير 07, 2009 7:36 am

المقادير:

كيلو لحم مفروم ناعم جدا عم شوية شبت- 2 بيضة كاملة- صفار بيضة- راس بصل مفروم ناعم-
2 راس جزر مفروم ناعم- 6 فصوص ثوم مطحون- م حيق ناعم- ملح- 1\2 م بهارات- 1\4 م فلفل اكحل- رشة حبهان- م زبدة- 6 م طحين- 2 حبات بطاطا مقلية مكعبات- 2 م عصير ليمون-
1\4 كوب زيتون منزوع النواة- 1\4 كوب جبنة مكعبات (اختيارى)

الطريقة

يخلط اللحم مع البيض وصفار البيض ونصف كمية الجزر والثوم والحبق والملح و البهارات والفلفل الأكحل والحبهان والزبدة والطحين والليمون
يدهن طاجين مثل طاجين الكيكة الصغير المستطيل بالزبدة والطحين ويوضع فية نصف كمية اللحم وثم يوضع فى الوسط البطاطا والجزر والزيتون والجبنة ثم تفرد علية كمية من اللحمالأخرى ويغلف جيدا ويدخل الطاجين اولآ فى الفرن فى حمام مائى لمدة(10) دقايق ثم يوضع فى الفرن مباشرة لمدة نصف ساعة ويعرف انة نضج مثل ماتعرف الكيكة بسيخ من الخشب اذا خرج نظيف كان ذلك دليلا على النضوج
يخرج الطاجين من الفرن ولا يقطع هدا النوع الا وهو بارد جدا
يسخن بعد التقطيع ويقدم كنوع من المقبلات معا تحيات عاش الاهلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة نسكافي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
هياجة :: القسم العامي :: الكوجينــــة-
انتقل الى: