المقادير:
كيلو لحم مفروم ناعم جدا عم شوية شبت- 2 بيضة كاملة- صفار بيضة- راس بصل مفروم ناعم-
2 راس جزر مفروم ناعم- 6 فصوص ثوم مطحون- م حيق ناعم- ملح- 1\2 م بهارات- 1\4 م فلفل اكحل- رشة حبهان- م زبدة- 6 م طحين- 2 حبات بطاطا مقلية مكعبات- 2 م عصير ليمون-
1\4 كوب زيتون منزوع النواة- 1\4 كوب جبنة مكعبات (اختيارى)
الطريقة
يخلط اللحم مع البيض وصفار البيض ونصف كمية الجزر والثوم والحبق والملح و البهارات والفلفل الأكحل والحبهان والزبدة والطحين والليمون
يدهن طاجين مثل طاجين الكيكة الصغير المستطيل بالزبدة والطحين ويوضع فية نصف كمية اللحم وثم يوضع فى الوسط البطاطا والجزر والزيتون والجبنة ثم تفرد علية كمية من اللحمالأخرى ويغلف جيدا ويدخل الطاجين اولآ فى الفرن فى حمام مائى لمدة(10) دقايق ثم يوضع فى الفرن مباشرة لمدة نصف ساعة ويعرف انة نضج مثل ماتعرف الكيكة بسيخ من الخشب اذا خرج نظيف كان ذلك دليلا على النضوج
يخرج الطاجين من الفرن ولا يقطع هدا النوع الا وهو بارد جدا
يسخن بعد التقطيع ويقدم كنوع من المقبلات معا تحيات عاش الاهلي